マンダリン オーチャード シンガポール Mandarin Orchard Singapore

オーチャード・ロード周辺(シンガポール)

住所 333 Orchard Road, Singapore

お買い物に最適

4.5 旅行時期:2019/07 (約1年前)
    Kitahamakai

女性/シンガポールのクチコミ:20件

3泊5日の工程で前半2泊しました。さずがメイン通りに面しているので、お買い物には最適です。少し歩くだけで、高島屋、サマセット、アイオンなどに行けます。ツアーの集合場所にもなるので、とても便利な立地でした。お部屋は重厚感があって、とても素敵でした。シンガポールで誕生日を迎えたので、ケーキも準備してくださり、嬉しかったです。

評価なし

マンダリン オーチャード シンガポール クチコミ一覧(96)

Kitahamakaiさんが泊まったホテル

駅チカで便利

韓国 > 釜山

激安パックツアーで宿泊しました。中心地からは少し離れていますが、駅が近く、西面や広安里方面、どちらも地下鉄で便利に行けました。お部屋の汚れ等は少々気になりますが... クチコミを読む

今年も宿泊しました。

ハワイ > ホノルル

ここ5~6年は毎年ハワイ渡航しています。予約する時点でお部屋のグレードはいろいろですが、今年は部屋指定なしで申込ました。それで、アサインされたお部屋は14階のパ... クチコミを読む

Kitahamakaiさんが行った観光スポット

Kitahamakaiさんが行ったレストラン

Kitahamakaiさんが行ったショッピング スポット

Kitahamakaiさんが利用した交通機関・関連施設

可もなく、不可もなく

3-3の小さい機体で、釜山までは1時間ほどの飛行でした。所々、傷や故障がありますが、特に問題はありませんでした。関西⇔金海で利用者は韓国人の方が多かったように思... クチコミを読む

快適すぎました☆

初のビジネスクラス利用。前評判通り、最高でした!!食事は洋食と和食から選択できます。食器はシンプルなデザインの陶器だし、お味もとても上品でおいしかったでっす。シ... クチコミを読む