陝西 アビエーション ホテル (陝西航空大酒店) Shaanxi Aviation Hotel

西安

3.29 クチコミを見る(6件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ターミナル1から徒歩5分以内

4.0 旅行時期:2019/07 (約5年前)
PHOPHOCHANG

女性/西安のクチコミ:1件

夜に西安空港に到着し、翌朝は別の都市へ向かう予定だったため、市内に向かわず、こちらを利用しました。国際線ターミナルT3からはバスを利用しましたが、ホテルの道を挟んだ反対側がT1でした。それくらいの近さなので、逆に周囲には何も在りません。
ただT1にはレストランも売店も在るので、安くは有りませんが飲食には困りませんでした。ホテルへのチェックインは夜8時頃でしたが、5時前の機内食だけでお腹が空いてしまったので空港のレストランを利用しました。
翌朝の朝食は自分史上、上位に位置する好みの食材、料理が並んでいました(生野菜やフルーツが嫌いですから、好き嫌いには個人差が有ります)。さすが中国東方航空御用達だと思いました。
ただ、工事中だったんで正面から入れず、それってどうなの?と最初思いましたが、部屋は広くて快適でした。

正面は工事中で薄暗い

バスルーム
評価なし
ロケーション
客室

陝西 アビエーション ホテル (陝西航空大酒店) クチコミ一覧(6)

PHOPHOCHANGさんが泊まったホテル

PHOPHOCHANGさんが行った観光スポット

PHOPHOCHANGさんが行ったレストラン

乳製品が充実

岡山 > 蒜山高原

蒜山高原と言えばジャージ種の牛が思い出されるくらい有名ですが、さすがにこのサービスエリアも売りは乳製品です。確かに東名やら中央道のそれと比べれば規模は大きいとは... クチコミを読む

色んな席が在る

福島 > 喜多方

市役所の裏通りを西に向かって歩いたところに位置しています。周囲に居酒屋はポツポツ在りますが、観光客が歩くエリアでは有りませ。自分は宿が市役所の裏だったので、たま... クチコミを読む

PHOPHOCHANGさんが行ったショッピング スポット

PHOPHOCHANGさんが利用した交通機関・関連施設