ヒルトン ヘルシンキ エアポート Hilton Helsinki Airport

ヘルシンキ

住所 Lentajankuja 1, Vantaa, Helsinki

安心のヒルトン

4.5 旅行時期:2019/07 (約4ヶ月前)
    beatrice

女性/ヘルシンキのクチコミ:1件

今までフランクフルト、コペンハーゲンの空港でヒルトンに泊まりリーズナブルで快適でしたので、今回ヘルシンキの空港でもヒルトンをチョイスしました。航空会社のクルーも泊まるので3時半からでも朝食が頂けますし、部屋はシンプルですがシャワーブース、バスタブがあり清潔です。いつも一番リーズナブルなお部屋に泊まるのでスリッパは部屋にはありませんが、申し出ればすぐに届けてくれます。すべて空港のヒルトン共通で初めての都市でも安心して泊まれると思いました。今回のヘルシンキも翌朝7時半のタリン行きには搭乗するのは余裕でした。

利用目的
    1人1泊予算
    10,000円 未満
    部屋タイプ
    ツインルーム

ヒルトン ヘルシンキ エアポート クチコミ一覧(71)

beatriceさんが泊まったホテル

beatriceさんが行った観光スポット

beatriceさんが行ったレストラン