987 デザイン プラハ ホテル 987 Design Prague Hotel

新市街,プラハ本駅周辺(プラハ)

3.38 クチコミを見る(11件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

プラハ本駅近くのデザインすぎるホテル。

4.0 旅行時期:2017/12 (約6年前)
GAT

男性/プラハのクチコミ:5件

プラハ本駅から徒歩5分と近くプラハのボッタくりタクシーを利用せずに到着できます。
また旧市街へも徒歩10分程なので観光にも支障ありません。歩くのが嫌いな方には路面電車の駅も近くにあります。
但し近くの公園は日没後は危険らしいので、日没後の駅からホテルへの移動は公園を迂回する等、移動には注意が必要と思われます。
サービスついてはスタッフの対応も問題ありません。食事も種類が豊富で美味しく頂けました。
また室内にケトル、ポッドがありませんでしたが、タンブラーを持ってレセプションに行き「お湯が欲しいと」とお願いすると気軽に対応してもらえました。
デザインホテルなので、機能重視よりデザイン重視と思われる箇所がいくつか見受けられました。 一番の問題はシャワールーム!シャワールームと便所の仕切り板が短く、注意しながらシャワーを浴びないと床がずぶ濡れになります。
それと部屋の明かりが全体的に暗く読書をするには不向きです。

重厚な建物です。

薄暗いですが広々快適です。

仕切りが中途半端で注意しないと床が濡れます。

洗面台は寝室にあります。

利用目的
1人1泊予算
20,000円 未満
部屋タイプ
スーペリアダブルルーム
コストパフォーマンス
サービス
フロントの対応は良かった。
バスルーム
注意しないと床が濡れます!
ロケーション
プラハ本駅から徒歩5分、トラムの駅もすぐそこです。
客室
照明がやや暗い...。

987 デザイン プラハ ホテル クチコミ一覧(11)

GATさんが泊まったホテル

GATさんが行った観光スポット

GATさんが行ったレストラン

GATさんが行ったショッピング スポット

GATさんが利用した交通機関・関連施設

987 デザイン プラハ ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング