パーカー ニューヨーク ア ハイアットアフィリエイト プロパティ Parker New York A Hyatt Affiliate Property

ニューヨーク

住所 119 West 56th Street, New York (NY)

立地が良く主なスポットへも徒歩圏内です

4.0 旅行時期:2019/01 (約10ヶ月前)
    クッキー

女性/ニューヨークのクチコミ:64件

ニューヨークのセントラルパーク南側に2ブロック離れ、6番街と7番街の間にあり、地下鉄57St駅とカーネギーホールは直ぐ近くにあります。エレベーターホールからはセントラルパークを望むことも出来ます。タイムズスクエアへも徒歩圏内で、ホテルからI Love NYのモニュメントを見ながら行けます。
    格式ありそうな内装で、フロント横に隠れるようにあるハンバーバー屋さんは賑わっていて遅い時間でも営業しているので利用しやすいです。レストランは朝食の有名店ですが、それ程広くないので宿泊客でも予約しないと利用出来ません。予約すると部屋に電話で連絡がありました。
    チェックイン時、フロントで渡されたカードキーで、指定された部屋に行きましたがドアが開かず、ポーターさんが持っているキーで開けようとすると中に先客がいました。ポーターがフロントに確認すると指定された部屋番号のフロアが間違っていました。一寸注意が必要なフロントレディーだったのが残念ですが、親切なポーターさんのおかげで楽しい宿泊ができました。

防寒仕様のドアマンが脇に立っています

誤番号の書かれたカードキーケース

広さも充分なツインベッドルームです

固定式シャワーのバスタブと並んでトイレがあります

作業用デスクもあります

冷蔵庫には水が入っています

ロビーフロア

エレベータホールからセントラルパークが望めます

ロビーには気温表示とバーガー屋への案内があります

56St側への通路はカフェになっています

利用目的
    1人1泊予算
    20,000円 未満

パーカー ニューヨーク ア ハイアットアフィリエイト プロパティ クチコミ一覧(33)

クッキーさんが泊まったホテル

クッキーさんが行った観光スポット

クッキーさんが行ったレストラン

クッキーさんが行ったショッピング スポット

クッキーさんが利用した交通機関・関連施設