ニルワナ リゾート ホテル Nirwana Resort Hotel

ビンタン島

住所 Jalan Panglima Pantar, Bintan Island

素晴らしいリゾート

5.0 旅行時期:2019/08 (約12ヶ月前)
    Keith

男性/ビンタン島のクチコミ:1件

どうしてこんなに口コミが賛否両論なのか不思議です。正直、金額を考えるとこんなに素晴らしいリゾートはなかなかないのでは?と思います。フェリー乗り場には大型バスが迎えにきてくれて、10分くらいで到着です。南国リゾート満点の開放的な雰囲気で、部屋からもリゾートな眺めが楽しめます(プール側であれば)。プールも広くてオシャレですし、海も透き通っていて魚やカニをつかんで楽しめます。朝食もなかなか種類が豊富なビュッフェですし、夕食もレストランがバラエティに富んでいます。まさにリゾートに求めることがすべてそろっているような施設です。ロッジ、コテージなど様々なタイプがありますが、ホテル棟がいろいろ揃っているので便利です。

評価なし

ニルワナ リゾート ホテル クチコミ一覧(68)

Keithさんが泊まったホテル

Keithさんが行った観光スポット

Keithさんが行ったレストラン