パシフィック アイランド クラブ グアム Pacific Islands Club Guam

タモン(グアム)

住所 P.O Box 9370, Guam

ウォーターパークがよかった!

4.0 旅行時期:2019/07 (約4ヶ月前)
    BAKAHA

女性/グアムのクチコミ:1件

子連れなら、ウォーターパークは1日ずっと入っていられます。ビーチにも直接行けるし、泳げる水族館やスライダーもあります。
    オセアナB棟はメイン棟からは5分くらい歩きますが、プールには1階から外に出れば直接行けるので楽でした。
    道を渡って真ん前にABCマートがあるのも良かったです。
    スタッフは総じて愛想がよいですが、お土産屋さんの店員はみんな不愛想でした。
    フロントは吹き抜けなのでものすごく暑いです。チェックインやディナーの予約などに時間がかかるので、待ってるのが嫌になってきます。

夜中に斜め前の部屋でパーティーをしていてうるさかったのでフロントに連絡したらすぐに対処してくれたのでよかったです。

パシフィック アイランド クラブ グアム クチコミ一覧(287)

BAKAHAさんが泊まったホテル