ホテル アルバーニ フィレンツェ Hotel Albani Firenze

サンタ・マリア・ノヴェッラ駅周辺(フィレンツェ)

住所 Via Fiume 12, Florence

便利な場所だけど静かだった

4.0 旅行時期:2019/05 (約10ヶ月前)
    nomad

女性/フィレンツェのクチコミ:6件

ウフィツィ美術館やドゥオモ広場などの有名観光地はだいたい徒歩でまわれました。
    また、徒歩圏内にレストランもあるので ワインをたくさん飲んでもすぐに歩いて帰れます。
    お部屋は少し暗めかな。カーテンが素敵なんだけど重くて長~い。
    ヨーロッパのホテルではめずらしく電気ケトルがあったので お部屋でお茶飲んでくつろげました。

評価なし

ホテル アルバーニ フィレンツェ クチコミ一覧(26)

nomadさんが泊まったホテル

nomadさんが行った観光スポット

ここは楽しい

大分 > 別府温泉

かまど地獄ではスタッフの方のちょっとしたショーのようなものがあります。(煙を吹きかけて水蒸気を立たせる実演)ノリのいいお客さんが多くて拍手が大きいと、何回もやっ... クチコミを読む

ワニ園

大分 > 別府温泉

海地獄の青、血の池地獄の赤…のような見どころはなく ここはまさにワニ園ですね。温泉熱を利用してワニが飼育されてます。置物かと思うくらい全然動かない(笑)勢いよく... クチコミを読む

nomadさんが行ったレストラン

nomadさんが行ったショッピング スポット