ヒルトン トリニダード & カンファレンス センター Hilton Trinidad & Conference Centre

ポートオブスペイン

住所 Lady Young Road, Belmont, ポート オブ スペイン

5.0 旅行時期:2019/08 (約7ヶ月前)
    Hotel Stationery

非公開/ポートオブスペインのクチコミ:1件

客室も広く、ベッドも腰高で非常に寝心地のよいクッションを使っていて最高でした。プールも使いやすい良いホテルでした。空港からの距離はありましたが、有料で送迎もお願いしたところリムジンで非常に対応もよかったです。英国人客だけでなく、米国人もかなり使うのでチップの習慣は館内では常識になっていました。

利用目的
    1人1泊予算
    30,000円 未満
    部屋タイプ
    ツイン

ヒルトン トリニダード & カンファレンス センター クチコミ一覧(1)

Hotel Stationeryさんが泊まったホテル

Hotel Stationeryさんが行った観光スポット

アジュール舞子海水浴場

兵庫 > 舞子浜

いまはさすがに季節外れですが、アジュール舞子海水浴場には遊歩道などが完備しているので散歩などには最高に良い場所です。治安も警備員などがいるのもありますが、土地柄... クチコミを読む

River Thames

イギリス > ロンドン

テムズ川といっても流域面積はかなりのもの。ロンドンも昔ながらの建物もありますが、カナリーワーフエリアはニューヨークもかくやというような有様。このカナリーワーフは... クチコミを読む

Hotel Stationeryさんが行ったレストラン

Oriental City

オランダ > アムステルダム

カフェテラス式になっていて好きなものを注文できるので便利ですが、オランダらしく壁に書いてあるメニューがメインなので、中国語や英語のメニューは別に用意されています... クチコミを読む

Peking Wok

オランダ > デルフト

イギリスほどではないのですが、オランダのいろいろな街に小さな東洋人街があって必ず中華料理のお店が存在しています。ここもそんなお店のひとつでメニューも幅広くあって... クチコミを読む

Hotel Stationeryさんが行ったショッピング スポット

Hotel Stationeryさんが利用した交通機関・関連施設