アクシア サウス チカラン AXIA South Cikarang Service Apartment

ジャワ島

3.22 クチコミを見る(2件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ジャカルタに居ながら、日本と変わらないスタイルのサービスが素晴らしい☆

4.5 旅行時期:2019/06 (約5年前)
travel.reiko

非公開/ジャワ島のクチコミ:1件

チカラン地区に在住の息子夫妻と孫に逢う為に
初めて、ジャカルタを訪れました
此方のホテルは、親戚が勤務していたので
安心感もありました
特に、テレビ操作等で、どうしても解らない場合は
日本語が喋れる(敬語で)現地スタッフが駆けつけてくれて
ジャカルタは、治安が厳しいと聞いて心配していましたが
こちらのホテルの内部だけは、日本の高級ビジネスホテルと
同じ様な感覚で、お勧めです
ジャカルタ地区で、外資系の有名hotelにステイしようと
考えていましたが、此方に泊まって大正解☆
特に、インドネシアのトイレ事情で、とても悩ましかったのですが
お手洗いはじめ、シャワー圧も、完璧でした

ジャカルタで、チカラン地区は、日本人にお薦めでした

ホテル滞在時は外観が写せない為、近くに住むマンションの窓から

1232号室からの、眺望です 高層階の為、解放感がありました

朝食会場  夜は、高級和食レストランで営業しています

エントランス付近 / 安全確認の為、車はチェックを受けます

Tower 2 のエントランス 奥は美味しいイタリアン

tower 1 に併設のライブラリー 広々した場所で寛げます

コンシェルジュデスク  シーズンオフで閑散として誰も居ない…

朝食の様子

tower 2  エントランス  贅沢な空間の使い方です

ラマダン明けのお祝い? 朝から贅沢なお弁当

利用目的
1人1泊予算
10,000円 未満
部屋タイプ
Studio タイプ 、シングル利用
コストパフォーマンス
評価なし
息子夫妻が予約してくれたので、詳細は良く解りません
サービス
日本の高級ビジネスホテルの趣があります 大浴場が併設されていて、とてもノビノビ出来ました☆
バスルーム
シャワールームだけでしたけれど、シャワー圧もあり、水の出も素晴らしかった
ロケーション
ホテルの1Fにコンビニエンスストアが在り、衛生的で、日常品は此方で殆ど賄うことが出来ます
客室
此方のホテルに勤務していただけの事はあり、とても清潔感がありました

アクシア サウス チカラン クチコミ一覧(2)

travel.reikoさんが泊まったホテル

travel.reikoさんが行った観光スポット

travel.reikoさんが行ったレストラン

アクシア サウス チカランのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング