インターコンチネンタル ウィーン InterContinental Wien

ウィーン

住所 Johannesgasse 28, Vienna

クラブラウンジが充実

4.0 旅行時期:2019/05 (約1年前)
    arurun

非公開/ウィーンのクチコミ:56件

地下鉄「Stadtpark」駅の道路を挟んで正面です。王宮やシュテファン寺院などに徒歩でアクセスできて、立地は良かったです。
    部屋は古さは感じるものの、不便と感じることは無かったです。
    クラブラウンジアクセスを付けたので、12階にあるクラブラウンジも利用しました。朝食、アフタヌーンティータイム、カクテルタイムに分かれていました。アフタヌーンティータイムは、13:00から16:00、カクテルタイムは17:30から20:00です。
    いずれの時間帯も手の込んだ料理が並び、充実していると感じました。混みあうこともなかったので、ゆったりと過ごせました。スタッフもフレンドリーで感じが良かったです。

利用目的
    評価なし

インターコンチネンタル ウィーン クチコミ一覧(54)

arurunさんが泊まったホテル

arurunさんが行った観光スポット

arurunさんが行ったレストラン