ザ グランド ホテル The Grand Hotel

士林 シーリン,圓山(台北)

4.43 クチコミを見る(299件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

台湾気分を満喫したいなら是非

5.0 旅行時期:2019/07 (約5年前)
anne

女性/台北のクチコミ:1件

圧倒されるほど大きな門と迫力あるホテルの外観、エントランスも豪華ですばらしくスタッフの対応もとても良い。部屋も朝は朝焼けの台北101が見え、昼は青空と市街地が一望でき、夜は夜景がさらに素晴らしく松山空港に着陸する旅客機が市街地を縫うように降りてくるのが見える。清掃も行き届いていて気持ちがよく、ベッドも大きく寝心地も良く。(枕はあんなに沢山いらない)アメニティもフェラガモのシャワージェルで香りも良くとても良い。コンビニも館内にあり最低限必要なものやお土産もそろう。カジュアルなカフェも立派なラウンジもあり使い分けができる。朝食ビュッフェは巨大で品数も多く見えるがやや味が微妙なものもあった。(そこは海外なので口に合わないものもあると思うので仕方ない)ホテル内を散策するだけでもいい運動になるくらいの大きさだが、階段や段差が多く老人にはお勧めできない。(通常の宿泊と食事位であれば問題は無し)話のタネに一度くらい泊まっておくかと思った程度だったが、次回はスイートに泊まろうと思う。

利用目的
1人1泊予算
20,000円 未満
部屋タイプ
シティービュー
コストパフォーマンス
外資系ホテルより安いのにあの建物の迫力といいお部屋のクオリティ、アメニティも最高で申し分ない。
サービス
台北の安ホテルより日本語が通じないのは添乗員付きの団体客が多いせいか。英語は通じるしそれも特に問題はないレベル。
バスルーム
とてもきれい。ただ唯一言うならばティッシュを置いておいてほしかった。
ロケーション
巨大なホテルなので外に出るまでに時間がかかる、周辺にはほぼなにもなし。しかし最寄まで無料シャトルバスがありタクシーも常駐していて不便は感じず
客室
素晴らしい景色と清掃の行き届いた部屋。但しあんなに沢山の枕は要らない。

ザ グランド ホテル クチコミ一覧(299)

anneさんが泊まったホテル

anneさんが行った観光スポット

2度目の訪問

北海道 > 余市

10年前に訪問したことがありましたが今回再訪しました。見学ツアーを申し込みましたが内容にはさして変わった点は無く。しかし景色も工場内もきれいで何度でも訪れたい場... クチコミを読む

一日居ても飽きません。

兵庫 > 伊丹

大きな公園なので一日居ても飽きません。天気の良い日はお弁当をもって家族連れがピクニックもできるようなところです。飛行機撮影に行きましたが子供の遊具があるエリアや... クチコミを読む

anneさんが行ったレストラン

anneさんが行ったショッピング スポット

南国の香りのする空港

沖縄 > 那覇

開放的で、たくさんの花が飾ってあって、いかにも南国の島に来ましたという雰囲気。降り立った途端にたくさんの花の香りが出迎えてくれます。沖縄のチェーン展開しているA... クチコミを読む

anneさんが利用した交通機関・関連施設

ザ グランド ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング