アンサナ イフル Dhawa Ihuru

北マーレ環礁

3.48 クチコミを見る(16件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

再訪したいリゾート

5.0 旅行時期:2018/08 (約6年前)
St.Moritz

男性/北マーレ環礁のクチコミ:1件

他と違い、目的別で探すのがモルディブリゾート。
これが結構難関で、下記のテーマでじっくり探した結果。
シュノーケリングが近くて評価高い、移動が便利、高くない、水上コテージ
の共通項であったが、水上コテージでなくても十分だった。
 事前にはネットで何度も検索、結果HPでの価格が一番安かった。
スピードボートの予約など、空港到着時間確認はメールで来ます。
 荒れ気味の海をスピードボートで移動、チェックインとウェルカムドリンク後
部屋に移動で、始まりの高揚感が上がります。
 部屋はどれも共通スタイルで隣接しているものの、木々で覆われているのでプライベート感十分。ジャグジーバスがあるか無いかが違いだが、やっぱりあると何かとのんびり出来て利用価値あります。
 また海に向かって面しており、利用者は静かな雰囲気を保っているので、
プライベートビーチ感はあります。気になる蚊除け対策も殺虫対策をしていて
刺される可能性は低いです。ヤモリとこんにちはぐらいはあります。
 食事は種類豊富で朝はオーダーメイド生絞りジュース、オーダーエッグなど
飽きのこない内容、何より種類豊富な南国果実は最高に美味しく、5泊でも
飽きがありませんでした。昼は利用せず、夕食は日毎でバイキングかコ-スでしたが、持参食事もあり利用まちまちでしたが、夕食も十分美味しかったです。
 毎日、朝食・シュノーケル・のんびり・シュノーケル・夕食などを休憩しながら過ごし、たまに卓球、マッサージなどの利用、バンヤンツリーにも行きましたが、マンタ餌付け見学と売店利用でした。個人的な好みですが、こじんまりして不自由のないアンサナが好みです。ダイビングセンター・レストラン・バー・ジム・マッサージのみの施設です。
 必要最低にして十分なので、正直、新婚旅行向けでは無いかも知れませんが、二度目以降のモル選択なら、リピートになる可能性大です。自然保護スタイルも感じられるので、好感持てます、近くて透明度ならここが筆頭でしょう。

ビーチから見たデッキチェア。そこから先が部屋の裏口

利用目的
価格妥当性
サービス
レストランでもお友達に
バスルーム
賛否あるがジェットプール欲しい
ロケーション
目的抑えてこの近さ
客室
期待以上

アンサナ イフル クチコミ一覧(16)

St.Moritzさんが泊まったホテル

St.Moritzさんが行ったレストラン

St.Moritzさんが利用した交通機関・関連施設

アンサナ イフルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング