ザ ラグナ ア ラグジュアリー コレクション リゾート&スパ ヌサドゥア バリ The Laguna, a Luxury Collection Resort & Spa, Nusa Dua, Bali

ヌサドゥア,南部リゾートエリア(バリ島)

住所 Kawasan Pariwisata Nusa Dua Lot N2, Bali

ほんとにプールが大きい!!

4.5 旅行時期:2019/04 (約1年前)
    cha-chanのママ

女性/バリ島のクチコミ:82件

長年恋焦がれたラグーナにやっと宿泊出来ました。
    何と言ってもこちらはプールが大きいのが凄いですね!
    色々なプールがあります。
    それに伴いビーチベッドもたくさんあります。
    ですので、取り合いってすることないんじゃないかな(笑)
    朝ご飯も種類が多く2泊しましたが到底すべて食べれません(笑)
    ちょっと残念なのはやはり古さかな?
    昔からある老舗であるので仕方ないですけど、ウォシュレットとかは無いと思います。
    リノベーションされているお部屋があるなら変わっているかもしれませんが、私が止まったお部屋は無かったですね。
    オンザビーチのプールが大きいホテルなのでリゾート感満載!!
    我が家のホテル選びの条件として「大きなプールと素敵な朝食」が嬉しい決め手になるのですけど、このホテルはバッチリです。
    予算が合えばまた泊まりたいです。

評価なし

ザ ラグナ ア ラグジュアリー コレクション リゾート&スパ ヌサドゥア バリ クチコミ一覧(48)

cha-chanのママさんが泊まったホテル

cha-chanのママさんが行った観光スポット

cha-chanのママさんが行ったレストラン