パークレーン ホテル オン セントラル パーク Park Lane Hotel

ニューヨーク

住所 36 Central Park South, New York (NY)

場所は良いです

3.5 旅行時期:2019/07 (約2ヶ月前)
    葉月

女性/ニューヨークのクチコミ:5件

場所はセントラルパークの真ん前、かつ隣は最高級ホテル、プラザホテルという最高の立地です。地下鉄の入り口もこのホテルとプラザホテルの間位にありますし、バス停もすぐそば、五番街のティファニーやトランプタワーも歩いて5分位で行けます。
    ついでに言うとプラザホテルの地下にフードコートがあるので(ちょっと高級ですが)買い物も出来るのがとても良かったです。

ただ…水回りの設備が使い辛く。
    アメリカでは一般的なのかもしれませんがシャワーが固定式で、蛇口が洗面台とバスでそれぞれひねる方向が異なっており、都度「あれ?こっちにひねるんだっけ、こっちだっけ?」と考えるのが毎度小さなストレスでした。

一人には十分な広さ!

右に広がるのがセントラルパークです!

45階・・・高すぎて怖い

パークレーン ホテル オン セントラル パーク クチコミ一覧(16)

葉月さんが泊まったホテル

葉月さんが行った観光スポット

葉月さんが行ったレストラン

葉月さんが行ったショッピング スポット

葉月さんが利用した交通機関・関連施設