クラウン プラザ ヘルシンキ Crowne Plaza Helsinki

ヘルシンキ

住所 Mannerheimintie 50, Helsinki

空港バスもトラムで街中へもアクセス良好。

4.5 旅行時期:2018/10 (約11ヶ月前)
    さと

女性/ヘルシンキのクチコミ:33件

ヘルシンキ ヴァンター空港からの空港バスの停留所がほぼ目の前にあります(終点の1つか2つ前?のHesperiaという停留所です)。
    またトラムの停留所もホテルの前と後ろに違う路線があるので、
    比較的何処へでも行きやすいです。

どうしても駅前ホテルがアクセスなどの面で人気がありますが、
    その分価格も高騰しがちなところですが、少し離れるだけでかなり良心的な価格になり、
    また中心地と違って、大きい通りに面していても非常に静かでした。

朝ごはんは、ビュッフェもありますが、その場で作ってくれるホットミールが嬉しい!
    ワッフルとかオムレツとか!(厨房に頼んで作ってもらいます)

またスタッフさんの対応もとてもよく、
    みなさんフレンドリーでした。

窓からはトーロ湾を見ることができ、景色も良く、
    バスルームもバスタブがあって、ゆっくりすることが出来ました。

またクラウンプラザ系列のサービスとして、
    ピローミストとかついてました。

また行きたくなるホテルです。

利用目的

クラウン プラザ ヘルシンキ クチコミ一覧(16)

さとさんが泊まったホテル

さとさんが行った観光スポット

さとさんが行ったレストラン

さとさんが行ったショッピング スポット