ヴィクトリア アンコール リゾート & スパ Victoria Angkor Resort & Spa

シェムリアップ

住所 Central Park, Siem Reap

アンコールワットめぐりの拠点に

4.0 旅行時期:2018/12 (約2年前)
    rachel

女性/シェムリアップのクチコミ:10件

ンコールワットめぐりに便利に立地です。徒歩圏内にショッピングセンターや朝食が食べられる食堂や名産の胡椒料理が食べられるレストランもあります。ホテルの建物がるぐるりとプールサイドを囲っています。
    トゥクトゥクでのアンコールワットめぐりの手配をお願いしていたのですが、行き違いがあり、チェックイン後にもまた行き違いがあって残念でしたが、お国柄的に細かいミスは気にしないのかな、と思ってこちらも受け流すようにしました、、、その点だけ減点です。

ヴィクトリア アンコール リゾート & スパ クチコミ一覧(62)

rachelさんが泊まったホテル

rachelさんが行った観光スポット

rachelさんが行ったレストラン

おいしいジンギスカン

北海道 > 札幌

予約ができないお店です。さすがの人気店で、行列ができていましたが、数十分待てば入れました。ジンギスカンは、お肉も味付けもおいしくて、人気店なのも納得でした。並ぶ... クチコミを読む

隠れ家的な

北海道 > 札幌

予約していなかったのですが、入れました。冬だったので、大振りで大きな牡蠣をいただき、とてもおいしかったです。店内の雰囲気も落ち着いてお食事ができて、ふらりと立ち... クチコミを読む

rachelさんが行ったショッピング スポット

rachelさんが利用した交通機関・関連施設