ブリーズィズ リゾート&スパ オール インクルーシブ バハマ【大人専用】 BREEZES RESORT & SPA ALL INCLUSIVE, BAHAMAS - ADULTS ONLY

ナッソー

住所 Cable Beach, West Bay Street, Nassau, Nassau

広いプライベートビーチと、オールインクルーシブのホテル

4.0 旅行時期:2019/05 (約1年前)
    Sagres★"

非公開/ナッソーのクチコミ:1件

令和元年GW10連休、1泊だけ利用。
    プライベートビーチのあるホテル。
    ビーチは充分過ぎるほどの広さで、白い砂浜、浅瀬のビーチ、ビーチバレーの設備などもありました。
    プールもあり。
    プールサイドにはBARもあります。

レストランは2カ所。
    そのうち1カ所は、日本食レストランでしたが、日本食に似せた感じの日本食で、味はあまり美味しいとは言えませんでした(笑)。
    朝食会場にもなっている地下1階のレストランは、ビュッフェ形式ですが、種類は豊富でした。

部屋は広いですし、手入れは行き届いていましたが、少々古い感じがしました。

フロントロビー

• 外観

外観

プール

プライベートビーチ①

プライベートビーチ②

1階の部屋

セキュリティボックスと、クローゼット。

洗面所

ロビー周辺。夜はここでショーが催される。

プール併設BAR。オールインクルーシブの為BARでの支払不要

ブリーズィズ リゾート&スパ オール インクルーシブ バハマ【大人専用】 クチコミ一覧(1)

Sagres★"さんが泊まったホテル

Sagres★"さんが行った観光スポット

Sagres★"さんが行ったレストラン