イージーステイ ナムポ EZSTAY - Nampo

釜山

住所 30-13, gwangbok-ro 67beon-gil, Busan

快適

4.0 旅行時期:2019/07 (約2ヶ月前)
    happy sky

女性/釜山のクチコミ:17件

龍頭山公園の横で釜山タワーが窓から見えて、光復路もすぐ横。
    チャガルチにも近く、買い物もご飯にも便利です。
    フロントで歯ブラシも1個50円であります。
    朝食はラーメンかバン、コーヒーも無料。屋上できつえんも可能。
    バスタブ無しのお部屋でしたが寝るだけなら問題なく、快適に過ごせます。

ホテル入り口

シャーのみでしたが水圧は良好

2段ベッドと簡易ベッド

エレベーターはありません

イージーステイ ナムポ クチコミ一覧(2)

happy skyさんが泊まったホテル

happy skyさんが行った観光スポット

happy skyさんが行ったレストラン

セナド広場のすぐ近く

マカオ > マカオ

人気のエッグタルト屋さんです。セナド広場からすく近く、少し広めの空間に行列が出来ているので分かりやすいです。行列の長さによりますが、10~15分ほど待ちました。... クチコミを読む

毎回行きます

韓国 > 釜山

鮑の肝と身が入ったお粥と雲丹とワカメのスープ、甘鯛の焼き魚を毎回注文します。飲んだ次の日にも、さっぱり食べれる。ビールのおつまみに甘鯛の焼き魚はとってもあいます... クチコミを読む

happy skyさんが行ったショッピング スポット

happy skyさんが利用した交通機関・関連施設

安いし便利

マカオ > マカオ

ホテルのフロントで5人乗りのタクシーを呼んでもらいました。行き先を書いた紙をドライバーさんに渡してもらったり、簡単な英語は通じます。通りで止めたドライバーの方は... クチコミを読む

簡素で便利です

韓国 > 釜山

小さい空港ですが、だいたいの物は揃っています。Wi-Fiを現地受取の場合は1Fで返却は3Fで返します。ソルビンが入っているので食べ忘れた時はこちらで食べれます。... クチコミを読む