ザ ジェームズ ニュー ヨーク ノマド The James New York - Nomad

マンハッタン,フラットアイアン/ローワー・ミッドタウン(ニューヨーク)

住所 22 East 29th Street, New York (NY)

地下鉄移動に便利

4.0 旅行時期:2019/06 (約3ヶ月前)
    sizuka

男性/ニューヨークのクチコミ:2件

初利用。週末に一泊。

JFK空港から直接シャトルバスで行った。バスドライバーはホテル名だけですぐに理解した。地下鉄は東側と西側に計2路線あり,どちらも徒歩5分程度ゆえ便利。近隣にレストラン,食堂,カフェ,コンビニ,土産物屋多数あり。

約280ドルで高く感じるが,マンハッタンの相場だと思う。チェックインはスムーズだった。

室内は,一通りのアメニティーはあり,無い物はスリッパ,歯ブラシ,櫛。テレビの日本語放送はない。窓は二方向にあり採光は良い。wifiは無料の範囲(有料で高速になる)で使用したが,快適だった。

エレベーターは3台あり,利用にはカードキーが必要なタイプ。

三つ星ホテルに宿泊する場合,同料金までなら再訪したい。

利用目的
    短期間利用ゆえ評価不能
    ごく普通
    二路線近い
    ごく普通

ザ ジェームズ ニュー ヨーク ノマド クチコミ一覧(3)

sizukaさんが泊まったホテル

sizukaさんが行った観光スポット

sizukaさんが行ったレストラン