カプリ イン Capri Inn

カプリ島

3.10 クチコミを見る(1件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

部屋・屋上からの景色を見ているだけで癒されますよ

4.0 旅行時期:2019/05 (約5年前)
rinnmama

女性/カプリ島のクチコミ:13件

本当は満点でも良いとは思いましたが、マリーナ・グランデから坂道を上がって行き、更に部屋まで階段なのが欠点だけです。
でも、到着後にお部屋に入ったら、疲れも吹っ飛ぶ景色が広がります。

(ただ、これはお天気次第ですので、雨などですと評価は下がると思います)

ベッドに寝転んでいてもオーシャンビューです(^^)

この、荷物に関してはホテル(B&Bですが)から港から荷物を運んで貰う事ができますという、メールがありました。

私達はナポリのホテルに大きな荷物は預けて向かう予定でしたので、お願いはしませんでしたが、もし、大きな荷物があれば相談すると良いと思います(料金は確認の事)

そして、朝食は食堂・部屋食・屋上と選べるようです。
食堂が狭いので部屋か屋上をと言われて、屋上を選んだのですが、無風・快晴でしたので最高の朝食となりました。

(これも条件次第で評価は下がると思います。真夏は暑すぎ、強風ですと落ち着かないですね)

食事は前日に希望のメニューに印をしておくと用意して下さいます。
美味しい食事でしたよ。
無料の水・・といっても自前っぽい水でした。
冷蔵庫、ドライヤー、石鹸、シャワージェルのみです。

到着時に清算・カード払いも可能でした。

後はカプリ島について説明して下さり、地図に主な観光場所にマークして下さった。

夕食もお勧めのレストランを伺ったら、調べておいてくださいって行ったのですが美味しいお店でした。

目の前がアナカプリ行きのバス停です。
ただ、ここで乗ると満員状態ですので、カプリかマリーナ・グランデのバス停で乗られる事をお勧め致します。

お部屋は白を基調にした清潔感あふれる雰囲気で、心地よかったです。
シャワーの出も良かったですし、タオルも清潔でした。

部屋数が少ないので空きが出た時に予約しないとダメなようですね。
私は初めはカプリ地区のホテルと借予約したのですが、フェリーの時間までホテルに入れるので、こちらにして良かったと思いました。

シンプルなベッドです。少し柔らかめのベッド。

部屋からの眺め・ベランダからも絶景です。

白を基調にした爽やかなバスルーム

ベランダからの景色・・

ホテル下の浜辺・・ゆっくり寝そべっている人がいました

屋上での朝食は最高でした。コーヒーも希望で持参してくれます

屋上からの展望・アナカプリ行きのバスが通るのが見えます。

マリーナ・グランデも見えます

このピンクの建物の左側のドアのベルを押すと応対してくれます

入口付近(1階)ここから3階まで階段なのが難点ですね

利用目的
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

カプリ イン クチコミ一覧(1)

rinnmamaさんが泊まったホテル

rinnmamaさんが行った観光スポット

rinnmamaさんが行ったレストラン

rinnmamaさんが行ったショッピング スポット

rinnmamaさんが利用した交通機関・関連施設

カプリ インのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング