シャングリラズ マクタン リゾート & スパ セブ Shangri-La's Mactan Resort and Spa Cebu

ラプラプ(セブ島)

住所 Punta Engano Road | P.O. Box 86, Cebu

評判通りの素晴らしい滞在が出来たホテル

5.0 旅行時期:2019/04 (約1年前)
    164-165

男性/セブ島のクチコミ:6件

口コミの評判が良かったので、オーシャンクラブルームを予約しました。専用クラブコンシェルジュサービスで食事やスパの予約を確実に代行してもらう事が出来助かりました。
    カメラを落として失くした際にはちゃんとフロントに届けられており、ホテルの質の高さを実感しました。ホテルの従業員もすれ違うたびに挨拶してくれ、対応が良かったです。掃除も行きとどいており、チップを置いておくとお礼のコメントが置いてありました。朝食も3箇所で食べる事が出来るので、好きな所を選べる事が出来、メニューの種類が多く、最高のホテルの滞在が出来ました。

利用目的
    1人1泊予算
    15,000円 未満

シャングリラズ マクタン リゾート & スパ セブ クチコミ一覧(299)

164-165さんが泊まったホテル

164-165さんが行った観光スポット

標高2300m

山梨 > 鳴沢

バスで標高2,300mまで行くことが出来ます。景観は必ずしも最高では有りませんが、富士山の高さを感じることはできます。観光客が多く、トイレも混み合っており、ごち... クチコミを読む

残念なビーチだった

メキシコ > カンクン

夢にまで見たビーチと言えばちょっとオーバーだが、それほど行きたかったビーチだった。メキシコのツアーはカンクンに立ち寄るので申し込みを決断した要因の30%位はあり... クチコミを読む

164-165さんが行ったレストラン

164-165さんが行ったショッピング スポット