グランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ Grande Centre Point Hotel Ratchadamri

サイアム・スクエア周辺,チットロム駅周辺(バンコク)

4.02 クチコミを見る(80件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ちょっと贅沢に。

5.0 旅行時期:2019/07 (約5年前)
ロペス

男性/バンコクのクチコミ:1件

はじめてのバンコク旅行に利用させていただきました。

安いホテルはたくさんありましたが、せっかくなので無理ない範囲で
ちょっとようところを探したところ、値段以上によかったです。

特に洗濯機は乾燥機が強力で以外にも重宝しました。
(靴が濡れた)

館内設備もつい部屋に戻らず長居したくなるほど、リッチで充足感を得られます。

中心部へも徒歩で3分程度ですが、その喧騒からも逃れているような立地なのものよいです。

帰りのフライトが遅い時間帯なので、無料のレイトチェックアウト18時も大変助かりました。

エントランスからのロビー

宮殿のようなつくりです

噴水を見ながら喫煙も楽しめます。

利用目的
ロケーション
静かさと便利さの両立
客室
特に洗濯機は重宝します

グランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ クチコミ一覧(80)

ロペスさんが泊まったホテル

悠々ひろびろ~~

沖縄 > 石垣島

今回、台風での延泊含め、合計3泊お世話になりました。お子さんなどが喜ぶような、プールなどはございませんが、部屋は2家族分想定程度の広さと装備があり、とても快適に... クチコミを読む

夢の国体験

フィリピン > セブ島

当初のホテルより、空きの都合で少し良いホテルへグレードアップした結果、こちらに滞在いたしました。通常ですと、外部のツアーにて楽しみ、ホテルへは夜だけというパター... クチコミを読む

グランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング