ソフィテル リスボン リベルダーデ Sofitel Lisbon Liberdade

リスボン

住所 Avenida Da Liberdade 127, Lisbon

フロントとベルがとっても親切

4.0 旅行時期:2019/06 (約1年前)
    Mauricio

男性/リスボンのクチコミ:4件

フロントとベルが非常に親切、特にベルは顔が広くて良かった。
    部屋は7階のエレベータから一番遠い中庭ビュー、外が全然見られなかったのが残念。

朝食は地下のレストランにて、案内係はフランス系ホテルということで、フランス語しか対応していなかった。

1階に在るレストランは19時から夕食が始まる。
    名物カタプラーナ鍋は2人用で、2人で食べても余るぐらいボリューミー。
    前菜のタコのサラダが絶品、期待してなかったけど最高でした。

スグ隣に在るチヴォリホテルと比較すると若干見劣るかな~。

チェックイン時に予約サイトでは1233ユーロでしたが、デポジットが必要とかで1545ユーロをクレジットカード登録し、暗証番号まで入れましたが、チェックアウト時の請求は1390ユーロ、当然1545ユーロをキャンセルして、1390ユーロにて切り直す必要があるのに、指摘をしても、これで良いのだの一点張りで、飛行機の時間があるのでホテルを後にした。

アバウト150ユーロはチップとして受け取る方針なのか、金には汚いホテルと認識しました。

でも、バスアメニティーはエルメス、客室係のオバサンに言えば、ナンボでもくれるので、沢山貰って帰った方が良いと存じます。

利用目的
    1人1泊予算
    50,000円 未満
    部屋タイプ
    デラックスダブル・キングルーム

ソフィテル リスボン リベルダーデ クチコミ一覧(7)

Mauricioさんが泊まったホテル

Mauricioさんが行った観光スポット

Mauricioさんが行ったレストラン