ザ グランド アイランダー バイ ヒルトン グランド バケーションズ The Grand Islander by Hilton Grand Vacations

ワイキキ(ホノルル)

住所 2023 Kalia Road, Honolulu (HI)

とっても素敵なホテルでした

5.0 旅行時期:2019/02 (約6ヶ月前)
    景山 千絵

女性/ホノルルのクチコミ:2件

子供が小さいので海外旅行で困るのが食事でした。
    今回初めてコンドミニアムに宿泊しましたが、綺麗だし広いしキッチン洗濯機乾燥機もあり本当に大満足でした!!
    これからしばらく旅行の際はコンドミニアムにお世話になると思います。

とっても広くてゆっくり過ごせました♡

利用目的
    乳幼児連れ家族旅行
    部屋タイプ
    2ベットルーム
    3日に一回の清掃ですが、必要であればタオルなども交換してくれます。
    シャワーの出もバッチリ!!
    ワイキキのメインストリートやアラモアナまでも歩いて行けます♪
    広くて綺麗♡

ザ グランド アイランダー バイ ヒルトン グランド バケーションズ クチコミ一覧(44)

景山 千絵さんが泊まったホテル

親切なホテル

ハワイ > ホノルル

立地も良く、日本語を話せるスタッフがいて、ランドリーありプールあり、送迎あり(連泊の条件あり)、朝食付きで何よりリーズナブル!!そんなホテルはない!いつも止まっ... クチコミを読む

景山 千絵さんが利用した交通機関・関連施設

一歳の娘を連れてハワイ旅行

マイルを使ってハワイに行ってきました。今回は一歳の娘を連れて行く為長時間の飛行機がとっても心配でしたが、リクエストでお願いしたバシネットもご用意頂けてとっても助... クチコミを読む