インターコンチネンタル バリ リゾート InterContinental Bali Resort

ジンバラン,南部リゾートエリア(バリ島)

住所 Jalan Uluwatu 45, Bali

ホテルに引きこもりましょう!

5.0 旅行時期:2019/06 (約2ヶ月前)
    らーちゃん

女性/バリ島のクチコミ:11件

アンバサダー会員なのでウイークエンド無料宿泊を期限内に利用したくて旅行を計画しました。今回はクラブアクセス付きでは一番下のカテゴリで予約しましたがアップグレードでメゾネットタイプの部屋にしていただけました。部屋の掃除は1日2回。アメニティもHARNNでレモングラスの香りがとても好みでした。ホテルの敷地がとても広いのでお散歩したりビーチへ出てみたり、もちろんパブリックプールやクラブプールの利用などホテル内で遊んだり何もせずボーッとしてるだけでも満足できそうです。今回2泊3日でお世話になりましたがホテルから一歩も外へは出てません。出る必要ないくらい楽しかったです。なによりスタッフの皆様が笑顔で迎えてくれて来て良かったなぁ~って思います。そして日本人対応担当のミサトさんとコマンさん、本当にお世話になりました。日本語が通じる方がいらっしゃるのが心強かったです。

インターコンチネンタル バリ リゾート クチコミ一覧(259)

らーちゃんさんが泊まったホテル