テーロ タワーズ Toolo Towers

ヘルシンキ

住所 Pohjoinen Hesperiankatu 23 A, ヘルシンキ

長期滞在に適しています

4.0 旅行時期:2019/06 (約3ヶ月前)
    さがみ旅人

非公開/ヘルシンキのクチコミ:1件

キッチンが有るので長期滞在に向いています。ヘルシンキ大学などへ長期出張している大学教員などが利用しているようです。施設は綺麗で緑の多い静かな環境です。近くにあるスーパーKマートや中心部のストックマンで食料を調達して自炊するのがおすすめです。朝食付きで便利ですが、料理に変化がないので飽きが来るかもしれません。共同サウナがあり日曜以外は毎日利用できます。共同で無料で利用できる洗濯機があり乾燥まで自動で出来ます。部屋はもちろん通路や建物の入り口はほとんど施錠されていますのでセキュリティーも高いと思います。
    ヘルシンキ中央駅からトラムで4駅目で便利です。ヘルシンキの観光ポイントへは気軽に出かけられます。近くのバス停で24番のバスに乗ればセウラサウリ公園へ簡単に行けます。シベリウス公園や石の教会は徒歩圏です。

利用目的
    1人1泊予算
    20,000円 未満
    部屋タイプ
    スタジオ
    トラムの駅から歩いて数分

テーロ タワーズ クチコミ一覧(2)

さがみ旅人さんが泊まったホテル

さがみ旅人さんが行った観光スポット

さがみ旅人さんが利用した交通機関・関連施設