ヘリテージ クイーンズタウン Heritage Queenstown

クイーンズタウン

3.35 クチコミを見る(10件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

静かな環境でワカティプ湖の眺めも良い

4.5 旅行時期:2015/12 (約8年前)
toroppe

男性/クイーンズタウンのクチコミ:10件

ミルフォード・トラックを歩いた年と、ルートバーン・トラックを歩いた年の2年続けて泊まりました

初回の到着日はデラックス・レークビューで予約していましたが、レイクビュー・スイートの部屋になり超ラッキーでした

部屋にはリビングとツインベッドがあってかなり広く、簡易キッチンもありました

バスルームはバスタブはなくシャワーのみでした

バルコニーからはワカティプ湖の眺めも良く、コチラでくつろぐ時間が過ごせました

ミルフォード・トラックを歩く期間は大きなキャリーバッグは預かってもらいました、帰ってきた時に宿泊した部屋は、普通のツインルームだったため、レイクサイドではありませんでしたが、バルコニーからは湖は見えました

プールは一度だけ入ってみましたが日本人の感覚からすると少し冷たいので、長時間は無理でした

朝食ブッフェは日本のホテルの感覚からすると、それほど種類は多くないですが、それぞれが美味しいです
特に煮込んだ豆は好きでした

街の中心部には行きは下り坂なので帰りは結構登りますが、草むらの中の小道で少しショートカットできます
15分ほどはかかるので、足が悪い人には厳しいですが、湖を眺めながら散歩気分で歩くのが気持ちが良かったです

買い物中心の人は街中のホテルの方が良いでしょうが、ニュージーランドらしい静かなロケーションを楽しみたい人には、良い場所にあるホテルだと思います

ホテルのスタッフは皆さん明るくて感じがよく、トラックに出発する時は「あそこは最高だよ」、帰ってきた時は「どうだった、楽しめたか?」など気さくに話しかけてくれました(英語ですけど)

2回目のルートバーントラックの前に宿泊した時は、長旅だったので宿泊費を抑えるために、レイクサイドではない普通のツインルームにしましたが、コチラもバルコニーからは湖は見えました

ホテルエリアの外観が素敵でした

ツインベッドのスイート・レイクビュー

トイレ・シャワールーム

簡易キッチン

スイートのバルコニーからの眺め

プール

レイクサイドではないツインルーム

レイクサイドではないバルコニーから

朝食ブッフェの一部

サービス
バスルーム
ロケーション
客室

ヘリテージ クイーンズタウン クチコミ一覧(10)

toroppeさんが泊まったホテル

toroppeさんが行った観光スポット

toroppeさんが行ったレストラン

toroppeさんが行ったショッピング スポット

toroppeさんが利用した交通機関・関連施設

ヘリテージ クイーンズタウンのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング