ホテル アストリア トビリシ Hotel Astoria Tbilisi

トビリシ

3.22 クチコミを見る(2件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

静かな環境。付近の街並み散策は地図持参で。

4.0 旅行時期:2019/06 (約5年前)
隠居人はせじぃ

男性/トビリシのクチコミ:2件

テレビ塔の近く、坂の途中にあります。
ホテルのクチコミリストの中に「アストリア」という名前のホテルがありますが、それとは全く別の場所です。
周辺の道路は碁盤の目ではなくカーブが多いので、周辺の街並み散策をされる場合は地図が必携です。曲がり角や通り名などをメモしながら歩くことをオススメします。
ホテル自体は、標準的な仕様になっており、私の泊まった部屋はバスタブつきでした。朝食ビュッフェもまずまずの品揃え。

入口、フロント。EUの旗があるが加盟国にはなっていないという

ベッド

バスタブつき。夜中にしばらく、すべての給水がストップした。

窓の外の眺望は全くダメ。上層階なら良いかも。

朝食レストラン

ビュッフェスタイル。品揃えはまずまず。

パンと飲み物

私のチョイス。サクランボ、トマト、ヨーグルトがオススメ

少し散策したところからテレビ塔が見えた。

利用目的
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

ホテル アストリア トビリシ クチコミ一覧(2)

隠居人はせじぃさんが泊まったホテル

隠居人はせじぃさんが行った観光スポット

隠居人はせじぃさんが行ったレストラン

隠居人はせじぃさんが行ったショッピング スポット

隠居人はせじぃさんが利用した交通機関・関連施設

ホテル アストリア トビリシのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング