プレステージ ホテル センター Prestige Hotel Center

サンクトペテルブルク

住所 Gorokhovaya Str.5, Saint Petersburg

観光の中心地でアクセスも便利

3.5 旅行時期:2019/06 (約4ヶ月前)
    さがみ旅人

非公開/サンクトペテルブルクのクチコミ:1件

エルミタージュ美術館やネフスキー大通りはすぐ近くで観光にはとても便利です。地下鉄アドミラールティスカヤ駅もすぐ近くなので空港や鉄道からのアクセスがとても良いです。またバスやトロリーもネフスキー大通りを中心に沢山の路線が頻繁に走っていてどこへ行くのにも便利です。マリインスキー劇場へは歩いても行けますが、22番のバスで行けます。バレエの公演が終わった10時過ぎでも劇場の前からバスに乗ってホテルのすぐ近くまで帰ってこれました。フロントは英語が問題なく通じます。滞在登録証明文書もスムースに作成してくれました。ゴロホヴァヤ通りに面していて小さいですが英語でホテル名が書いた看板がかかっています。最初はインターホンを押してフロントを呼びドアを開けてもらいます。
    一番の弱点はエレベーターが無いことです。フロントが3階、客室が3、4階なので重いスーツケースを持っているとちょっと大変です。朝食はチケットを持って近くにあるレストランでとります。バイキングで、贅沢ではないですが、一般的なレベルです。
    部屋やトイレなどは狭く感じました。ルームサービスは毎日きちんと入ってくれます。

利用目的
    1人1泊予算
    12,500円 未満
    部屋タイプ
    ツインルーム
    立地が良いのでまぁまぁか
    ちょっと狭い
    観光にとても便利な場所にあります。
    ちょっと狭い

プレステージ ホテル センター クチコミ一覧(3)

さがみ旅人さんが泊まったホテル

さがみ旅人さんが行った観光スポット

さがみ旅人さんが利用した交通機関・関連施設