グリーン フィールド リゾート

ウブド,バリ中部(バリ島)

3.20 クチコミを見る(1件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

隠れ名所的なホテル

5.0 旅行時期:2019/06 (約5年前)
tama

女性/バリ島のクチコミ:23件

予約サイトでとても口コミが良かったのと、ウブド中心までの無料送迎があったのが選んだ決め手になりました。
泊まってみると、料金に対して満足度は期待以上に高かったです。ホテルの施設や部屋は写真のイメージの通り、新しく綺麗でバリ風のインテリアが良かったです。
ウブド中心部まで程近いけれど緑に囲まれてリゾート感があり、夜は虫の声が聞こえて静かでした。
朝食は、アラカルトのメニューから選べるのと、フルーツの盛り合わせがよかったです。美味しいし、盛り付けのセンスも素敵でした。
送迎は、2時間に1回が決まったスケジュールのようですが、空いていれば30分後に出発など、柔軟に対応してくれました。(いつでもすぐに、は無理そうですが)街中でのピックアップは、現地で使える電話を持っていない場合は、レストランなどで電話を借りて迎えに来てもらう方式でした。
夜のピックアップ最終は22時までです。
混雑時はウブド中心部まで20ー30分くらい時間がかかるのは難点ですが、うまく計画すれば便利だと思います。
部屋については、pool view roomに泊まりましたが、トイレとシャワーがガラス扉で分離されていたのが使いやすくて良かったです。
バスタブがシャワーブースの外にあってカーテンで、使う時は部屋と仕切るようになっているのがユニークでした。
部屋の窓や扉は完全に密閉できる構造ではなく3ミリ位隙間が空くので、蚊よけのスプレーなどあると良いです。
スタッフの方は皆親切で、部屋でトラブルがあった時もすぐに対応してくれました。
総じて、とても快適な滞在になりました。リーズナブルだけど良いホテルを探している人にお勧めできます。

利用目的
1人1泊予算
5,000円 未満
部屋タイプ
pool view
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

グリーン フィールド リゾート クチコミ一覧(1)

tamaさんが泊まったホテル

tamaさんが行った観光スポット

tamaさんが行ったレストラン

tamaさんが行ったショッピング スポット

tamaさんが利用した交通機関・関連施設

グリーン フィールド リゾートのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング