ホテル オークラ アムステルダム

アムステルダム

3.78 クチコミを見る(35件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

スキポール空港からタクシーで約15分の静かな所にあるホテルです。

4.0 旅行時期:2019/03 (約5年前)
幸ちゃん

男性/アムステルダムのクチコミ:1件

リオデジャネイロから帰国する際にアムステルダムで1泊して、翌日の飛行機で日本に帰りました。

ホテルから北へ約 3.4 km行くとアムステルダム中央駅で、アクセスが良いことから、ビジネスで来て1週間から1カ月滞在するのに最適なホテルだと思います。ホテルの周りは静かで、客室の広さ、バスルームの清潔さなど高級ホテルだけあって問題ありませんでした。

レストランは地上階(GF)に、カメリア(ブレックファストレストラン)、セール レストラン(ブラッセリー)、山里(日本料理)、さざんか (鉄板焼)があり、眺望が良い23階にシエルブルー(フランス料理) 、23RDバー(パノラマカクテルバー)があります。

ホテルから徒歩圏内にあるコンセルトヘボウ(約 1.2 km)まで歩いてコンサートに行って来ました。徒歩圏内には他にもゴッホ美術館(約1.4 km)、アムステルダム国立美術館(約 1.4 km)があります。街の中心部へ行く時は、最寄りのトラム停留所まで100mなので簡単にアクセスできます。

このホテルは、ホテル日航成田やホテル日航関西空港と同じオークラ ホテルズ & リゾーツ のひとつで、One Harmonyの特典やポイントを貯めることが出来ます。ただしオークラ ニッコー ホテルズ 予約センターや、公式サイトから予約した場合に限られBooking.comなどで予約するとポイントは貯まらないそうです。Booking.comなどで予約すると、それだけ安い料金になっているのかも知れませんが個人で予約して何日も滞在するには少し高めだと思います。朝食ビュッフェは32ユーロ、スキポール空港までのタクシーチケットは40ユーロでした。

ホテルの外観

サービス
バスルーム
ロケーション
客室

ホテル オークラ アムステルダム クチコミ一覧(35)

幸ちゃんさんが泊まったホテル

幸ちゃんさんが行った観光スポット

幸ちゃんさんが行ったショッピング スポット

幸ちゃんさんが利用した交通機関・関連施設

ホテル オークラ アムステルダムのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング