フラマ リゾート ダナン Furama Resort Danang

ダナン

3.84 クチコミを見る(44件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

初のダナン

4.0 旅行時期:2019/06 (約5年前)
maya

女性/ダナンのクチコミ:1件

良かった点
・部屋は清潔。ニモのぬいぐるみをベッドに置くとシーツを交換してくれるというのも面白い
・スタッフは皆感じが良い
・日本人のスタッフもいる
・朝食は美味しい
・ミネラルウォーター、チョコレート、果物が毎日無料で貰える。ミネラルウォーターは飲んでも特に問題ありませんでした。
・海がすぐ近くにある。

気になった点
・ロビーは吹き抜けで冷房が効いてないため、暑い
・シャワーに敷居はなし
・部屋の中に蚊が出る(6月)
・ホテルの前の道路は双方向から車通りが多く渡り辛い(ダナンはどこもこんな感じでしたが…)

気になった点も色々書きましたが、ダナンのホテルの中ではまぁ良い方なのかなと思いました。

フラマ リゾート ダナン クチコミ一覧(44)

mayaさんが泊まったホテル

立地が◎、価格もお手頃

島根 > 出雲市

出雲大社一の鳥居の内側に入ってすぐの場所にあります。出雲大社への参拝が旅行の目的であれば素晴らしい立地です。(写真はホテルの駐車場で撮影した写真ですが、鳥居が本... クチコミを読む

• 快適

快適

大阪 > 大阪ベイエリア

USJからとても近く、チェックイン前と後も荷物を預けられてパークで遊ぶにはとても快適でした。窓からはハリウッドザドリームやホグワーツ城が見えます。一階やエレベー... クチコミを読む

フラマ リゾート ダナンのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング