Mercure Budapest Castle Hill Mercure Budapest Castle Hill

ブダペスト

3.50 クチコミを見る(27件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

漁夫の砦に歩いて行けますが、階段はきついです

4.0 旅行時期:2018/05 (約6年前)
ジュンパラギ

女性/ブダペストのクチコミ:17件

アコーグループの会員だったせいか、予約した際リクエストしたおかげか、景色のいいお部屋をアサインして頂けました。 窓は小さかったですが、絵画のような景色でした。 テーブルにはウエルカムチョコもありました。

お部屋は新しくはないですが、スーツケース2個分広げるスペースもあり、しっかりお掃除されていました。 バスタブなしでシャワーのみでしたが、きれいでしたし、お湯の量、温度、排水ともに問題なしでした。 洗面台が少し狭くて、化粧ポーチなど置くところがなかったのが残念なところかな?

朝食会場はG階ロビー横にあり、あまり広くはないのですが、団体客が多いようで、少し遅めの時間だとゆっくりいただけるようでした。 朝食の種類は多くはないのですが、ビジネスホテルの定番の食事内容で、じゅうぶんおいしくいただけました。

地図を見たら、漁夫の砦が近いようだったので、散歩がてら行ってみましたが、階段を登らなければならず、結構時間がかかりました。最後の階段は、脇のエレベーターが利用できました。 主人と一緒だったので、夜景も見て来ましたが、キラキラで綺麗でした。

利用目的
1人1泊予算
7,500円 未満
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

Mercure Budapest Castle Hill クチコミ一覧(27)

ジュンパラギさんが泊まったホテル

ジュンパラギさんが行った観光スポット

水の町屋のはずが。。。

山形 > 山形市

山形駅からは結構距離があります。 バスで行くのがお薦めです。それ程大きくはない、堰を使った商業施設です。 「水の町屋七日町御殿堰」というのが正式名称らしいのです... クチコミを読む

広々とした城跡

山形 > 山形市

駅からも歩いて行ける距離でした。 新幹線からも城壁が見えました。ただ、城跡は広々としていて、二の丸東大手門くらいしか当時の様子は再現されておらず、公園をぶらぶら... クチコミを読む

ジュンパラギさんが行ったレストラン

ジュンパラギさんが行ったショッピング スポット

ジュンパラギさんが利用した交通機関・関連施設

Mercure Budapest Castle Hillのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング