ア ラ カルト ダナン ビーチ ホテル A La Carte Da Nang Beach Hotel

ダナン

住所 200 Vo Nguyen Giap Street, Son Tra District, Da Nang

ミーケビーチ近くのホテル

3.0 旅行時期:2019/05 (約1年前)
    oage

女性/ダナンのクチコミ:1件

ツインルーム (Light Studio)に宿泊。使いませんでしたがキッチンがついていました。朝食は種類が多く美味しかったです。スタッフも皆感じが良いです。
    ホイアンや空港まで安めの運賃でシャトルバス運行あり。屋上のインフィニティプールは狭いので泳ぎたい方は、朝早く行かないと厳しそうでした。
    こちらの過失でルームキーを紛失しましたが、現金で45,000ドン支払いで済みました。

マイナスポイントはチェックアウト時のフロント混雑。あと最初に部屋に入ったら、前の人が食べたのかカップラーメンの匂いが、、、バルコニー付きの部屋にしなかったことを後悔しました。

ベッド。シングルサイズ2台

屋上のプールから

キッチン

シャワー

ア ラ カルト ダナン ビーチ ホテル クチコミ一覧(23)

oageさんが泊まったホテル

快適でした

北海道 > 札幌

ライブ遠征のため宿泊。当日、チェックインしてみると、満室なのでグレードアップしました、と通されたのがプレミアラグジュアリーツイン!マッサージチェアも置かれていて... クチコミを読む

繁華街近くの便利なホテル

岩手 > 盛岡

かなり年季を感じるホテルですが、掃除は行き届いていて、スタッフの対応もよく、週末料金でも値段相応に感じました。部屋はかなり狭かったです。人気の無料朝食は、種類も... クチコミを読む

oageさんが行った観光スポット

ワクワクします!

福井 > 勝山

エントランスホールに足を踏み入れた瞬間からワクワク。地下へ下るエスカレーターが進むごとに興奮しました。化石が飾られた通路を抜けて広がった展示室には、様々な恐竜の... クチコミを読む

造りが素晴らしい

福井 > 永平寺・丸岡

平日の訪問だったためか、広大な敷地のためかそれほどの人混みもなくのんびりと見学できました。傘松閣の天井画が見事。生き物の天井画は少ないときき、すべて探していたら... クチコミを読む

oageさんが行ったレストラン

oageさんが利用した交通機関・関連施設

THE香港な景色と暑さ

香港 > 香港

香港島と九龍の移動に利用。冷房の効いてる部分は、窓が開けられないので夏は夜景楽しめません!でも涼しさ重視!とにかく蒸し暑い!進行方向を向いた席じゃないと酔いそう... クチコミを読む