イビス モスクワ センター バフルシナ ibis Moscow Centre Bakhrushina

モスクワ

住所 Bakhrushina street 11, Moscow

コストパフォーマンスが良い

4.5 旅行時期:2019/06 (約4ヶ月前)
    さがみ旅人

非公開/モスクワのクチコミ:1件

ツインで1泊(部屋)4400ルーブルでしたが満足できる滞在が出来ました。宿泊だけなら必要十分なホテルです。
    建物、レセプション、エレベータ、客室とも綺麗で新しい感じがしました。
    ベッド、エアコン(冷暖房)、冷蔵庫、テレビも新しいです。
    洗面所のトイレとシャワーでは、シャワーがガラスの小部屋で仕切られて水が漏れないようになっていて使いやすかったです。ヘアードライヤは備え付けでした。
    バイキングの朝食付きでしたが、料理や飲み物、果物などとても豊富で美味しく、ついつい食べ過ぎてしまいました。
    アクセスは地下鉄のパーヴェレツカヤ駅から徒歩で10分程度です。駅の近くにあるレストランで食事が出来ましたが、ホテルの近くにはレストランはなく23時まで開いているコンビニがあるだけでした。
    滞在登録証明書はチェックインした翌朝には発行してくれました。レセプションは流ちょうな英語で対応してくれました。

利用目的
    1人1泊予算
    10,000円 未満
    部屋タイプ
    ツインルーム
    設備、ロケーション、朝食などコスト的に満足
    英語で全く問題なく対応、滞在登録も問題なし
    使いやすいシャワーでした。
    地下鉄駅から歩いて10分程度
    新しい部屋で設備も綺麗

イビス モスクワ センター バフルシナ クチコミ一覧(2)

さがみ旅人さんが泊まったホテル

さがみ旅人さんが行った観光スポット

さがみ旅人さんが利用した交通機関・関連施設