イビス ロンドン アールズ コート ホテル Ibis London Earls Court Hotel

ロンドン

住所 47 Lillie Road, Earl's Court, London

駅近で便利なホテル

4.0 旅行時期:2018/08 (約2年前)
    suzutosh

男性/ロンドンのクチコミ:1件

地下鉄のウエストブロンプトン駅から歩いて5分くらいで、通りに面しているので、夜遅くても大丈夫です。ウエストケンジントンからも歩いて10分ちょっと、途中にスーパーもあります。夜道はやや暗いですが。
    朝食は、コンチネンタルとイングリッシュブレックファーストに分かれていました。コンチネンタルで予約していましたが、追加料金を払えばグレードアップできます。大食いではないので、コンチネンタルでも十分。
    バスルームがあることを第一条件でホテルを探し、駅近だったので、十分満足です。

コンチネンタル・ブレックファースト

コンチネンタル・ブレックファースト

ホテルのロビー

客室の窓からの景色

利用目的
    部屋タイプ
    ツインルーム

イビス ロンドン アールズ コート ホテル クチコミ一覧(125)