ホテル アストリア Hotel Astoria

コペンハーゲン

3.39 クチコミを見る(13件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

レトロで駅近おしゃれなホテル!

5.0 旅行時期:2019/06 (約5年前)
lele

女性/コペンハーゲンのクチコミ:1件

コペンハーゲン中央駅を出てすぐ見えます。重い荷物を持っている時には嬉しい!
古くからあるホテルなのか、入り口は重たい回転扉、エレベーターは木の扉で呼んだ階に到着しても音はなりません。とてもとてもレトロで駅近で気に入りました。直前割で10000円程で宿泊しました。
ツインの部屋でしたがひとつのベッドが普通のシングルベッドの2/3程度の幅しか無くて細身のわたしでも少し狭く感じてびっくりしました。面白い。
めずらしくシャワールームにバスタブがあります!ゆっくり時間があったらお湯溜めたかった・・シャワーとトイレは普通のユニットバスサイズですが大理石のような床や壁で高級感があります。鏡の位置は日本に比べて少し高いですが、姿見もあるので問題なし。部屋の床は絨毯なので靴脱いでも居心地いいです。金庫もありました。
デンマーク全体の環境配慮で連泊なら同じタオルを使ってねと書いてありましたが、シャンプーとボディソープの小さなボトルと、小さな石けんは用意されていました。
朝ごはんは駅が見える小さな食堂で食べられます。コーヒーを淹れてくれて、スムージー系のジュースやハーブ水、ヨーグルトもベリーが混ざっているものなど品揃えが多く快適でした。

コペンハーゲン中央駅からすぐ見えます

レトロで可愛い客室入り口

シンプルな作り。バスルームの扉も木。

やや狭いベッド。

バスタブあり!ユニットバスと同じ広さ。

トイレ普通です。

朝食はここで。駅が見える大きな窓。

スムージー系の飲み物やハーブ水もあり食べ物も種類が多い印象

ホテル アストリア クチコミ一覧(13)

leleさんが泊まったホテル

ホテル アストリアのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング