Grand hotel Stary Smokovec Grand hotel Stary Smokovec

ヴィソケー・タトリ

住所 Stary Smokovec, Vysoke Tatry

素晴らしいホテル

5.0 旅行時期:2018/05 (約2年前)
    Mona

女性/ヴィソケー・タトリのクチコミ:1件

会社の社員旅行で2泊しました。ホテルは素晴らしい景色に囲まれています。窓からはかわいい教会が見え、おとぎの国のようでした。部屋それぞれのデザインと設備が違うので、泊まる部屋によって印象が変わると思います。朝食もとても美味しかったです。スパとプールがあったので利用しました。水着着用ですが、サウナは男女兼用で水着着用不可、タオルを巻いて入ります。ホテル自体が素晴らしい建築です。

ホテルのロビー

ステキな客室

• 外観

外観

窓からの景色

Grand hotel Stary Smokovec クチコミ一覧(1)

Monaさんが泊まったホテル

Monaさんが行った観光スポット

ぶらぶら歩きが楽しい街

香港 > 香港

ゴンドラ駅に着くと、かわいらしいお店が建ち並んでいます。カフェ、レストラン、お土産屋など、ぶらぶら歩いているだけで楽しかったです。通りを歩いて行くと大きな仏像が... クチコミを読む

香港の漁村

香港 > 香港

ゴンドラとバスを乗り継いで行きました。素朴な漁村でのどかでした。香港の都会とは全く違うので、興味深い所です。通りには食堂やお土産屋が建ち並び、楽しげな感じです。... クチコミを読む