ニューヨーク ヒルトン ミッドタウン ホテル New York Hilton Midtown Hotel

ニューヨーク

4.29 クチコミを見る(204件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

行動しやすい立地

4.0 旅行時期:2019/06 (約5年前)
さくら

女性/ニューヨークのクチコミ:4件

地下鉄の駅からも近く、行く先によって乗車駅をかえることができました。
部屋も心配していたものの冷蔵庫もあり、スリッパまで用意してくださってて非常に助かりました。
エレベーターは階数ごとに別れているものの、別の階のゲストも乗ってきてました。
カードキーでの操作もなく、誰でも乗れる印象です。

部屋はキレイに掃除もされており比較的広く、色々なところに徒歩でいけてとても便利な立地でした。

ニューヨーク ヒルトン ミッドタウン ホテル クチコミ一覧(204)

さくらさんが泊まったホテル

駅の反対側

大阪 > 大阪ベイエリア

オフィシャルホテルの中では新しい方です。駅からはユニバーサルシティと反対側にあります。ホテル自体新しく、快適に過ごすことができました。スカイスパも気持ちよかった... クチコミを読む

駅直結

沖縄 > 那覇

ゆいレール旭橋駅直結です。と言っても少し歩きます。屋根はありますが。ただ駅から出る時のエレベーターがないだけでも楽です。高層階の角部屋に泊まりました。部屋から浴... クチコミを読む

さくらさんが行った観光スポット

夜景スポット

アメリカ > ロサンゼルス

夜景をみに、ツアーを利用していきました。ダウンタウンから30分もせずに着きました。ハリウッドやダウンタウンを一望でき、とてもキレイな夜景をみることができました。... クチコミを読む

• 紅葉

紅葉

兵庫 > 有馬温泉

駅からは坂を上がって上がって、たどり着きます。紅葉のシーズンということもあってか、平日でしたが見物客の方もぼちぼちいらっしゃいました。紅葉がほんとに素晴らしくて... クチコミを読む

さくらさんが行ったレストラン

さくらさんが利用した交通機関・関連施設

ニューヨーク ヒルトン ミッドタウン ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング