センター ポイント スクンビット トンロー ホテル Centre Point Sukhumvit - Thong Lo Hotel

エカマイ駅 / トンロー駅周辺,バンナー地区(バンコク)

住所 304 Soi Sukhumvit 55 (Thong Lo 8) , Sukhumvit Rd., North Klongton, Bangkok

トンローなのにリーズナブル

4.0 旅行時期:2019/06 (約5ヶ月前)
    create the future

非公開/バンコクのクチコミ:75件

隣にグランデセンターポイントがあるので間違いやすいですが こちらはグランデが付かないセンターポイントです。部屋にキッチンも備えているアパートメントタイプです。日本円にして約1万円/泊ですので トンローにしてはリーズナブルに泊まれました。
    冷蔵庫には毎日ミネラルウォーターが4本補充されるので 自分で買う必要はありませんでした。
    ホテルはトンロー通りに面しており ホテルを出れば繁華街 周りに飲食店がたくさんあるので飲食に全く困りません。
    設備は満足でしたが エアコンの音が兎に角うるさかったです。タイでエアコンを止める訳にはいかず 睡眠に影響を与えました。

評価なし

センター ポイント スクンビット トンロー ホテル クチコミ一覧(4)

create the futureさんが泊まったホテル

create the futureさんが行った観光スポット

create the futureさんが行ったレストラン

create the futureさんが行ったショッピング スポット

create the futureさんが利用した交通機関・関連施設

安定のANA

マレーシアに行く際に直行便が取れずタイ経由になりました。深夜便なのでシンプルな朝食しか楽しめませんでしたが 空の上で食べる一風堂ラーメンは美味しいですね。ANA... クチコミを読む

品揃え抜群

マレーシア > クアラルンプール

KLIA国際線にはマレーシア航空のラウンジが2つあります。1つはこちらのサテライトラウンジ。もう1つはリージョナルラウンジ。サテライトラウンジの広さ・料理の種類... クチコミを読む