ザ ターラスビーチ&スパ リゾート The Taaras Beach & Spa Resort

レダン島

3.83 クチコミを見る(50件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

最高のビーチを存分に楽しめるホテル

4.5 旅行時期:2019/06 (約5年前)
つよし

男性/レダン島のクチコミ:1件

クリフシービュープレミアツインで5泊しました。部屋は3階建ての最上階だったので、バルコニーからの眺めはとても素晴らしかったです。クリフ棟で眺めが良いのは、この棟とシービュー棟です。ベイビュー棟は海の一部しか見えない場所です。それ以外のクリフ棟は海は見えないと思います。ビラは、ビーチフロントのみ海が見える場所です。眺めが良い部屋は値段も高くなるので、どの部屋を選ぶかはなかなか難しいかもしれません。個人的には、クリフシービュー棟がコスパが高いような気がしますので、次回宿泊する機会があればこの棟を選ぶと思います。

お風呂はお湯の温度、量とも問題ありませんでした。無料の水は600mlで4本あり、使った分は補充してくれました。朝食の料理は、毎日ほぼ同じでした。マレーシアだから、サラダ用の野菜は種類が少ないです。卵料理はエッグスタンドでオムレツ、目玉焼き、スクランブルエッグ、ゆで卵を作ってくれます。ヌードルは自分で麺を温めて作ります。麺やスープの味はいまいちでした。朝食会場は8時半ごろが一番混んでいました。ビーチバーは13時ぐらいが混雑します。料理ではピザがダントツ人気なので、オーブンで焼くのが追いつかない時間帯があります。注文する時間をピーク時からずらすか、サンドイッチ、ハンバーガーにすれば比較的早く出てきました。

ザ ターラスビーチ&スパ リゾート クチコミ一覧(50)

つよしさんが泊まったホテル

つよしさんが行った観光スポット

つよしさんが行ったレストラン

つよしさんが行ったショッピング スポット

つよしさんが利用した交通機関・関連施設

ザ ターラスビーチ&スパ リゾートのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング