コスモス ホテル 台北 Cosmos Hotel Taipei

台北駅周辺,西門町(台北)

住所 No.43, Sec. 1, Zhongxiao W. Rd. 100 Taipei City

間違いなく 交通の便は№1です。

4.0 旅行時期:2019/06 (約1年前)
    イチロー51

男性/台北のクチコミ:2件

HIS、4トラベルでおススメ第一位だった事、トイレはウォシュレットだった事。新幹線の駅に近い事、等々の理由で予約しました。

結果論、クチコミは正しかった事を実感。
    それゆえ、クチコミには実感した事だけを書き込もうと思いました。

前回はアンバサダーホテルでしたが、コスモスホテルもおススメです!

雨の多い台湾ですが、このホテルは、傘不要です。

関連旅行記

3回目の台湾・初日

コスモス ホテル 台北 クチコミ一覧(463)

イチロー51さんが泊まったホテル

絶対おススメ!

ベトナム > ホイアン

広大な土地に贅沢な造りです。ベトナムでは、4か所のホテルに宿泊しましたが、このヒストリック ホテルが 個人的にはナンバー1です。現地旅行社の請求書では85ドルだ... クチコミを読む

さすが老舗

台湾 > 台北

日本語だけで過ごせます。台湾語、英語はまったく不要です。チェックインしてスリッパが無い事に気づき、100円ショップで買ってしまいました。翌日補充してありました。... クチコミを読む

イチロー51さんが行った観光スポット

イチロー51さんが行ったレストラン