Indigo Brisbane City Centre Indigo Brisbane City Centre

ブリスベン

3.31 クチコミを見る(9件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ブリスベーンの市内西側にある機能的なホテルです。明るく、綺麗で気持ちが良いホテルです。

3.5 旅行時期:2019/06 (約5年前)
さいたま

男性/ブリスベンのクチコミ:5件

入口は、まるでビジネスホテルのようで、狭く、駐車場入口の方が広い感じの変な感じのホテルですが、中身は、なかなか優れもののホテルです。
高層のホテルで、客室数も多く、3機のエレベーターがフル稼働して、利用客を運んでいます。
客室、エレベーター等もカード式のセキュリティーシステムが採用されている関係上、安心して利用できます。
ホテル従業員も親切で、いろいろな質問に丁寧に答えてくれます。
私の記入したボールペンのインクがかすれているのを見ると、何も言わないのに、新品のボールペンを無料で提供してくれました。
その気配りに、とても感謝しています。
無料の地図や観光案内パンフレットを提供してくれ、丁寧に説明してくれるのには、びっくりしました。
また利用したい、そして他の友人にも紹介したいと思えるホテルです。
とてもお勧めです。

イビス・ブリスベーンの正面玄関です。入口は、とても狭いです。

イビスホテルは、ブリスベーン市内の西側にあり、タルボット通り

皮肉なことに、駐車場の出入口の方が広く、きれいに見えます。

イビスホテルは、タルボット通りに面して、ブリスベーン川の東岸

イビスホテル6階のキングサイズベッドです。ゆったりとしている

トイレは、とてもきれいです。シャワートイレではありませんが。

バスタブの部屋です。綺麗でゆったりできる大きさで、感激します

洗面台です。広くてきれいで、素晴らしいです。歯ブラシは無し。

広々とした室内には、椅子とテーブルがあり、落ち着けます。

朝食は、1階のレストランで。品数が多く、準備されています。

社員・団体旅行
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

Indigo Brisbane City Centre クチコミ一覧(9)

さいたまさんが泊まったホテル

さいたまさんが行った観光スポット

さいたまさんが行ったレストラン

さいたまさんが行ったショッピング スポット

さいたまさんが利用した交通機関・関連施設

Indigo Brisbane City Centreのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング