シェラトン パーク ホテル アット ザ アナハイム リゾート Sheraton Park Hotel at the Anaheim Resort

アナハイム/ディズニーランド(アナハイム)

住所 1855 South Harbor Boulevard, Los Angeles (CA)

ディズニーランドリゾートから徒歩15分

4.5 旅行時期:2019/05 (約1年前)
    りぽちゃん

女性/アナハイムのクチコミ:2件

カリフォルニア州アナハイムにあるシェラトンです。
    ディズニーランドリゾート周辺にはマリオット系列のホテルがいくつもあり(さすがアメリカ資本)、その中でお部屋の広さとリーズナブルさで選びました。
    ルームカテゴリーはクラブラウンジアクセス付きかそうでないかの2種類だけのようで、キングサイズベッド1台かダブルベッド2台のツインかが選べました。
    アメニティは最小限しかありませんが、スリッパなどはお願いすれば持って来てもらえますし、無料のお水も追加で頂くことが出来ました。
    館内にはスターバックスのコーヒーを扱うギフトショップCafasiaやカジュアルシックなロビーラウンジ、プールなどもあるようでした。
    お部屋のある棟はフロント棟とは離れているので、パークに行く時はフロント方面とは反対の駐車場側に出ると多少ですが近いです(駐車場を横切って前の道に出る形になります)。
    パークからは徒歩15分と多少遠いのが難点ですが、その分お安いし、お部屋は広いので満足です。
    ARTバスという巡回バスも20分に1本ですがホテルに止まります(タイミングが合わず利用出来ず)。
    残念だったのはお隣とコネクト出来るように扉が付いていて、そのためかソファがなかったことと、バルコニーから花火が見える北側のお部屋にしてもらったのにも関わらず、まったく花火が見えなかったことです。
    7階だったのですが、もう少し上階だと見えたのでしょうか・・・?
    エアコンのオンオフはホテル側でするため、風量と温度のみ調節可とのことでしたが、ダイヤルが動かず調節出来なかったため、5月下旬で外気温が16~18度だと寒かったです。

キングベッド

右のテーブルの上にコーヒーメーカーがありました

シャワーは固定式のみ

スタバのコーヒーと紅茶

7階からは花火は見えず…

追加でお願いしたスリッパと無料のお水

評価なし

シェラトン パーク ホテル アット ザ アナハイム リゾート クチコミ一覧(21)

りぽちゃんさんが泊まったホテル

りぽちゃんさんが行った観光スポット

りぽちゃんさんが行ったレストラン

りぽちゃんさんが行ったショッピング スポット

りぽちゃんさんが利用した交通機関・関連施設