Homewood Suites by Hilton Houston Downtown Homewood Suites by Hilton Houston Downtown

ヒューストン

3.10 クチコミを見る(1件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ミニッツメイドパークから徒歩3分。野球観戦にはお勧めホテル

4.0 旅行時期:2019/06 (約5年前)
ぴくしー

女性/ヒューストンのクチコミ:3件

ミニッツメイドパークから徒歩2~3分のホテル。
野球観戦目的の方には帰りが安心のホテルです。

私たちの部屋はキッチン付きでした。HPをよく見ていなかったのかも知れませんが全然気づきませんでした。

朝食は無料で付いていて、バイキングほどではありませんが、ワッフルマシーンがあり自分でワッフルを焼いたり、卵料理、ソーセージなどがあり満足できました。

要注意なのは、このホテルは、ひとつのホテルの中に、ハンプトンインとホームウッドと2つのホテルが入っている珍しいホテルです。
しかも文字がハンプトンインが赤く目立つのでレンタカーでホテルを探すが分かりにくく見逃さないようご注意ください。

チェックインのロビーは一つですが、その他食事会場や無料コーヒーなどはホテルにより違います。慣れるまではちょと面倒くさいと感じました。

利用目的
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

Homewood Suites by Hilton Houston Downtown クチコミ一覧(1)

ぴくしーさんが泊まったホテル

ぴくしーさんが行った観光スポット

ぴくしーさんが行ったレストラン

ぴくしーさんが行ったショッピング スポット

ぴくしーさんが利用した交通機関・関連施設

Homewood Suites by Hilton Houston Downtownのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング