ホテル ラ ペルラ ドロット Hotel La Perla D'Olot

ジローナ

住所 Santa Coloma, 97, Olot

のんびりできます

4.5 旅行時期:2007/08 (約13年前)
    ハラペゴパ

女性/ジローナのクチコミ:1件

日本人が全くおらず、お客さんは欧米の方ばかりでした。
    当時はバルセロナから長距離バスで行きました。バス停からホテルはちょっと離れていますが道はややこしくないので、よっぽどでない限りは迷わずに行けると思います。初めはまだ着かないの!?と不安になりますが、一度行くと距離の感覚が分かるので大丈夫です。

近くにカルフールもあり、買い物には困りません。ちょっと歩くとレストランやカフェもあります。

ホテル内は綺麗に清掃されており、部屋も広いです。
    キッチンスペースもあるので、カルフールで材料を買ってきて料理をし、テラスで食事ができます。

緑に囲まれた土地で、ゆったり過ごすことができます。
    日本のせかせかした環境に嫌気がさしたら、ここにきてリフレッシュもありだと思います。

バス停からホテルと反対方向に歩くと、小高い丘があり、自然を感じながらのんびり過ごせます。ここでポテトチップスを食べたのですが、普通のポテトチップスだったのに、いつもよりも美味しく感じました(笑)

予定を詰め込む旅行ではなく、ゆっくり過ごせる旅行での利用にオススメです。

私が訪れた際には、ホテルから南部に向かったところでイベントが行われていました。

ホテル ラ ペルラ ドロット クチコミ一覧(1)

ハラペゴパさんが泊まったホテル

ハラペゴパさんが行った観光スポット

ハラペゴパさんが行ったレストラン