マロールズ ブティック ホテル Marrol's Boutique Hotel

ブラチスラバ

住所 Tobrucká 4, Bratislava

ゆったりしたホテル

4.0 旅行時期:2019/05 (約11ヶ月前)
    miwa

女性/ブラチスラバのクチコミ:1件

フロントの人もベルの人も穏やかで親切でした。内装もお洒落でロビーもいい感じでした。ただ私達の行った日がお天気が悪く強風でホテルの周辺は駐車された車だらけでちょっと残念な感じでした。冷蔵庫の中の飲み物がフリーだったので近くにある可愛いスーパーでお菓子を買って観光の合間休憩したりできました。

中も外もお洒落

ロビー

• 朝食

朝食

マロールズ ブティック ホテル クチコミ一覧(7)

miwaさんが泊まったホテル

miwaさんが行った観光スポット

miwaさんが行ったレストラン

miwaさんが行ったショッピング スポット

miwaさんが利用した交通機関・関連施設

気をつけて!

1.0

イタリアからスペインのバルセロナへ移動するために使った娘からLINEが。預けたスーツケースの中に両替したユーロを5000円分程入れていたそうなんですが財布から抜... クチコミを読む

期待しすぎたかも

食事が美味しいと口コミで見たので期待しすぎたのか、そんなに美味しくありませんでした。でもCAの方も感じ良かったですし、ローマからプラハの飛行機はスムーズな着陸で... クチコミを読む