The Lost Camel Hotel The Lost Camel Hotel

エアーズロック

住所 Yulara Drive, Yulara, Ayers Rock

壁がうすーい

3.0 旅行時期:2019/05 (約1年前)
    tomokok757

非公開/エアーズロックのクチコミ:1件

エアーズロックは宿泊施設が限られており、こちらはお安い部類のホテルです。
    ただ、他のエリアでこのお値段でこの質はありえないかと思います。
    部屋にはテーブルや机のような類はなく意外に不便でした。
    そして何よりも、壁が薄いです。隣の音がほとんど聞こえてしまいます。
    ドアも立て付けが悪いのかとにかくものすごい音がします。隣の部屋だけではなく自分の部屋もしていたので、どこもそうなのではないかと思います。
    救いは、角部屋だったので、両隣に悩まされることがなかったことです。
    唯一良かったのは、スーパーなど一番近かったこと。

The Lost Camel Hotel クチコミ一覧(23)

tomokok757さんが泊まったホテル