ホテル サン アグスティン Hotel Sant Agustin

ランブラス通り周辺,旧市街,アシャンプラ地区,モンジュイック(バルセロナ)

3.33 クチコミを見る(8件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ボケリア市場すぐそばの便利なホテル

4.5 旅行時期:2019/03 (約5年前)
Mame F

女性/バルセロナのクチコミ:3件

フリーのパックツアーで旅行会社から指定された3つ星ホテルです。

口コミはあまり良くなかったですが、改装されたトリプルの部屋は、広さは十分、棚やクローゼット、ミニ冷蔵庫、金庫があり、私たちの部屋は景色は見れないけれど静かで快適でした。フラットテレビでNHKワールドも見れました。

助かったのは、湯沸かしポットを借りれたことです。(20ユーロの保証金が必要だが、チェックアウトの時に返金された)コップ類はなかったので自分で用意していく必要があります。

アメニティは、たしか石鹸とリンスインシャンプーだけだったと思います。

ランブラス通りから徒歩1分、ボケリア市場から徒歩3分、地下鉄リセウ駅まで徒歩2分くらいで便利な場所にありました。

朝食は、果物はなく、野菜は焼きトマトだけでしたが、ヨーロッパでは普通のレベルだと思います。

実は、最初に割り当てられた最上階(スペイン式4F)の部屋は、斜めの屋根裏の改装されていない部屋で3人には狭かったです。お願いしたらすぐに改装された部屋に変えてもらえて本当によかったです。

私が調べた限り、ランブラス通り周辺にある他の3つ星ホテルは、ミニ冷蔵庫やポットが無い所がほとんどだったので、このホテルは私たち家族には大満足でした。

部屋によって全然違うし、もしかしたら冷蔵庫もない部屋もあるかもしれないので、不満だったらすぐ変えてもらうといいと思います。

3階の改装されたトリプルルーム

サービス
バスルーム
ロケーション
客室

ホテル サン アグスティン クチコミ一覧(8)

Mame Fさんが泊まったホテル

Mame Fさんが行った観光スポット

Mame Fさんが行ったレストラン

Mame Fさんが行ったショッピング スポット

Mame Fさんが利用した交通機関・関連施設

ホテル サン アグスティンのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング